2020在线教育创新排行榜
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
eNews 正文

借力+互联网 正大集团试水社交新零售

2020-07-13 eNet&Ciweek

一场疫情,迫使各行业加快思考和选择数字化生存发展之路的步伐。是挟网逆袭,还是顺势创新,企业家们见仁见智,各显其能。作为世界知名的商业零售巨头,正大集团借力+互联网的战略布局落子,从兰州开始试水社交新零售模式,积极推进数字化转型。

在7月10日正大集团与北京渡客猎头数据科技有限公司的签约仪式上,双方宣布基于渡客数据科技的新零售一体化营销生态系统(MMMOS),推出社交新零售平台“正大优鲜客”,首先为兰州的近30家正大集团优鲜便利店赋能导流,再逐步扩大到其他省市的门店。同时,为积极响应国家“六稳”和“六保”号召,双方将联手在兰州等近百个城市招聘万名应届大学生,以“正大服务大使”身份配合新零售转型,实现他们的创业创新梦想。

微信图片_20200713093811.png

正大集团与渡客数据科技联手打造社交新零售平台

正大集团是中国改革开放后第一家在华投资的泰国企业,已在中国设立企业近600家,员工9万多人,拥有正大饲料、正大食品、正大鸡蛋、正大种子、卜蜂莲花、大阳摩托、正大广场、正大制药、《正大综艺》等具有广泛知名度的企业、品牌和产品。正大集团农牧食品企业中国区资深副董事长白善霖表示,“新零售的核心是服务,要提供更好的购物体验,让顾客价值大化。营销方式不拘一格,既要以客为本,又要喜闻乐见,如线上直播和网红带货等新形式都可以大胆尝试。”


图片2.png

正大集团农牧食品企业中国区资深副董事长白善霖 

渡客数据科技是+互联网领域的专业公司,善于进行流量引入、经营和变现,团队曾成功服务“掌上生活”等现象级客户。其创始人祝春胜说,我们将用人工智能技术和AI智能精准匹配系统驱动,重新构建人、货、场,分析线上消费者的行为习惯,根据不同时点的需求,即时给出最精准的商品与生活服务推荐,解决线下社区便利店最后一公里和最后一小时的难题,使之成为城市生活的社区枢纽。

 图片3.png

渡客数据科技创始人祝春胜

据了解,“正大优鲜客”依托MMMOS系统,针对上班族、学生群体、家庭主妇、社区老人等不同人群的画像特点,为消费者提供集智能科技、移动社交、关怀物流、会员服务、智慧金融于一体的精细化、差异化服务,感受智能、舒适、贴心的购物体验。

相关频道: eNews

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告